Introduction

La CFICI propose aux employés d'entreprises iraniennes deux types de visas pour venir en FRANCE : le Visa Affaires et le Visa Salon.

Demande de visa Affaires pour la France

DOCUMENTS À FOURNIR POUR LE DOSSIER

  1. Journal officiel, enregistrement de la société ou carte de commerce

  2. Certificat de travail (fonction, date d'entrée en fonction, salaire mensuel (devant être conforme à la liste de sécurité sociale))

  3. Première et dernière listes de sécurité sociale

  4. Résumé du parcours scolaire et professionnel en anglais

  5. Relevé bancaire personnel (opérations bancaires du mois précédent)

  6. Certificat de naissance (shenasnameh)

  7. Passeport d'une validité d'au moins 6 mois accompagné d'une photocopie de la 1ère page

  8. Formulaire de demande de visa pour la France (Schengen) (à télécharger en PDF).

  9. 2 photos d'identité (photos en couleurs, sur fond blanc, de face, récentes de moins de 3 mois, parfaitement ressemblantes, taille 45 x 35 mm, taille du visage de 32 mm)

  10. Lettre d'invitation d'une société française signée par un dirigeant (avec son nom et sa fonction) indiquant que la société prendra en charge votre séjour en France

  11. 60 euros

  12. Assurance de voyage couvrant la totalité des frais de rapatriement pour raison médicale, les soins médicaux et/ou hospitaliers d'urgence, valable pour la durée du séjour et pour l'ensemble de l'espace Schengen.

  13. Billet d'avion aller/retour

Demande de visa Salon pour la FRANCE

Pour participer aux salons professionnels en France, vous pouvez envoyer votre demande au secrétariat de la CFICI, avec une copie de la 1ère page de votre passeport.

DOCUMENTS À FOURNIR POUR LE DOSSIER

  1. Journal officiel, enregistrement de la société ou carte de commerce

  2. Certificat de travail (fonction, date d'entrée en fonction, salaire mensuel (devant être conforme à la liste de sécurité sociale))

  3. Première et dernière listes de sécurité sociale

  4. Résumé du parcours scolaire et professionnel en anglais

  5. Relevé bancaire personnel (opérations bancaires du mois précédent)

  6. Certificat de naissance (shenasnameh)

  7. Passeport d'une validité d'au moins 6 mois accompagné d'une photocopie de la 1ère page

  8. Formulaire de demande de visa pour la France (Schengen) (à télécharger en PDF).

  9. 2 photos d'identité (photos en couleurs, sur fond blanc, de face, récentes de moins de 3 mois, parfaitement ressemblantes, taille 45 x 35 mm, taille du visage de 32 mm)

  10. Lettre d'invitation de l'organisateur du salon français signée par un dirigeant (avec son nom et sa fonction)

  11. Réservation d'hôtel payée pour toute la durée du séjour

  12. 60 euros

  13. Assurance de voyage couvrant la totalité des frais de rapatriement pour raison médicale, les soins médicaux et/ou hospitaliers d'urgence, valable pour la durée du séjour et pour l'ensemble de l'espace Schengen.

  14. Billet d'avion aller/retour

INFORMATIONS SUR
L'IRAN
INFORMATIONS SUR
LA FRANCE
ANNUAIRE DE NOS
MEMBRES
  • Renault Pars
  • Aito
  • Alstom
  • Chromalox - Etriex
  • Iran Behnoush Co.
  • Iran Seb
  • Yadman Tour & Travel
  • Nestl
  • Bureau Veritas Iran
  • Total
  • Legrand
  • Iman Mehr Co.
  • Schneider
  • Garmadareh P & I co. (Vejin)
  • Rozenblit
  • SNF Floerger
  • Danone
  • Jadeh Abrisham Trading Co.
  • Mah Gasht Tour & Travel Agency
  • Iran Chocolate Co.


Copyright © 2017 CFICI. Tous droits réservés.  |  Mentions légales  |  Nous contacter